マンションレビュー

  • \キャンペーン開催中!/ 詳細はこちら
  • 分譲

    久我山ハウジングの評価レポート

    総合評価 3.0 アクセス数3810
    マンション偏差値

    データ有

    販売価格履歴 新築時:0
    中古:4
    賃料履歴 2013年~: 3件
    口コミ メリット:2 デメリット:2 特徴:0
    偏差値ランキング

    杉並区
    1568物件中の順位

    物件外観・画像 画像を投稿する

    物件概要編集する

    • 交通

      久我山駅より徒歩で2分

    • 沿線

      『久我山駅』 京王井の頭線 

    • 所在地(住所)

      東京都杉並区久我山5丁目7番9号 周辺地図はこちら

    • 構造

      RC(鉄筋コンクリート)

    • 階建て

      7階建

    • 築年月

      1972年12月

    • 総戸数

      22戸

    • 土地権利

      所有権

    • 用途地域

      第二種中高層住居専用地域

    • こちらの物件の概要を全て見るには、
      こちらをクリックしてください。
      物件概要を全て見る
    • 分譲会社

    • 施工会社

    • 管理会社

    • 専有面積

    • 小学校区域

      区立久我山小学校

    • 中学校区域

      杉並区立西宮中学校

    • 備考

      ●スーパー「サミット久我山店」約140m ●公園「区立久我山東原公園」約400m ●「ファミリーマート久我山駅前店」約140m ●「大丸ピーコック久我山店」約240m ●「区立ゆうゆう久我山館」約220m

    • 【ご注意事項】 物件概要情報、物件画像は、ユーザーの皆さまにて編集、投稿を行っているため、情報の正確性は保証できません。 物件の購入、賃貸の際は、必ず不動産会社に各物件の概要をご確認ください。
     
     
     

    ピックアップ口コミ メリット抜粋

    2021年12月

    最寄り駅の
    充実度

    評点: 4.0

    【久我山駅】
    お弁当屋さんやファミレス、ドラッグストア、スーパー、100均など一通りの施設は駅前に揃っています。行こうと思えば吉祥寺駅まで歩くことも可能です。
    コンビニがいくつも道の途中にあり、夜中でも明るいため防犯的にも少し安心できます。
    久我山ハウジングの口コミを全て見る(残り3件・210文字)

    久我山ハウジングの口コミには、下記の項目が投稿されています。

    メリット(2件) デメリット(2件)

    マンション偏差値

    偏差値
    杉並区
    ランキング


    (1568物件中)
    杉並区久我山
    ランキング


    (36物件中)
    久我山駅
    ランキング


    (85物件中)

    マンション偏差値と市区町村ランキングを見るにはこちら!

    偏差値算出の項目数は上記チャートの4項目ではございません。上記チャートは、偏差値を算出する各項目を大まかに4つのカテゴリにまとめたものとなります。
    マンション偏差値とは、物件概要データ等に基づき、分譲マンションを客観的に評価したマンション評価指標です。マンション偏差値の詳細説明は
    こちら!

    周辺エリアの中古マンションの売買相場情報

    赤線 = 久我山ハウジングの売買相場

    ※面積を変更すると、面積別の相場が確認できます。こちらの相場情報は各部屋の個別要素は考慮しておりませんので、実際の売買相場と乖離する場合がございます。
    あくまでも参考価格としてご利用ください。

    過去の中古販売履歴

    ※下記の中古販売履歴は成約事例ではなく、売出事例となります。また、非公開にて成約した売買情報等の売出事例は含まれておりません。
    ※価格変更時も履歴を追加しております。
    ※どれくらいの期間売りに出ているかを把握するため、同じ部屋が同じ価格にて売りに出ている場合でも、6か月に1回履歴が追加される形となっています。

    No 販売年月
    所在階
    間取り 向き 専有面積
    バルコニー面積
    販売価格
    坪単価
    ㎡単価
    管理費
    修繕積立金
    1 2020年12月 5階 2DK
    2 2014年9月 2階 2DK
    3 2014年9月 2階 2DK
    4 2014年1月 2階 3DK
    平均 2階 37.38㎡ 12.45㎡ 1,522万円 @137万円 @42万円 13,000円 21,000円
    販売履歴プロット図
    項目別平均値
    項目 専有面積(分布|平均) 価格|坪単価
    1階~2階 38.88~38.88㎡|38.88㎡ 1,446万円|123万円/坪
    3階~4階 データなし データなし
    5階~5階 32.9~32.9㎡|32.9㎡ 1,750万円|175万円/坪
    6階~6階 データなし データなし
    7階~7階 データなし データなし
    1R・1K・STUDIO等
    1LDK・1SLDK等
    2LDK・2SLDK等
    3LDK・3SLDK等
    4LDK・4SLDK等
    5LDK・5SLDK以上
    南・南東・南西向き 32.9~38.88㎡|37.38㎡ 1,522万円|136万円/坪
    東向き データなし データなし
    西向き データなし データなし
    北・北東・北西向き データなし データなし

    過去の中古販売価格・専有面積・階数の割合

    中古販売価格
    専有面積の割合
    階数の割合
    1階~2階 3階~4階 5階~5階 6階~6階 7階~7階

    販売価格×面積プロット

    平均販売価格×面積グラフ

    過去9年間の中古販売価格内訳

    期間切替:
    • 価格×専有面積
    • 価格×間取り
    \面積(㎡)
    価格(万円)

    20
    20

    30
    30

    40
    40

    50
    50

    60
    60

    70
    70

    80
    80

    90
    90

    100
    100

    110
    110

    120
    120

    130
    130

    140
    140

    150
    150
    ~500 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~1,000 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~1,500 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~2,000 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~2,500 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~3,000 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~3,500 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~4,000 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~4,500 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~5,000
    ~6,000
    ~7,000
    ~8,000
    ~9,000
    ~10,000
    ~12,500
    ~20,000
    20,000~

    周辺エリアの賃料相場情報

    赤線 = 久我山ハウジングの賃料相場

    ※面積を変更すると、面積別の相場が確認できます。こちらの相場情報は各部屋の個別要素は考慮しておりませんので、実際の賃料相場と乖離する場合がございます。
    あくまでも参考価格としてご利用ください。

    賃料履歴

    ※下記の賃料履歴は成約事例ではなく、募集賃料事例となります。また、非公開にて成約した情報等の募集賃料事例は含まれておりません。
    ※どれくらいの期間募集しているかを把握するため、同じ部屋が同じ賃料にて募集されている場合でも、6か月に1回賃料履歴が追加される形となっています。

    賃貸年月 賃料 坪単価 ㎡単価 管理費 敷金 礼金 保証金 所在階 専有面積 間取り 向き
    2020年8月 3階 38.36 1LDK
    2019年1月 3階 38.36 1LDK
    2013年6月 3階 38.36 1LDK
    平均 3階
    賃料履歴プロット図
    項目別平均値
    項目 専有面積(分布|平均) 賃料|坪単価
    1階~2階 データなし データなし
    3階~4階 38.36~38.36㎡|38.36㎡ 106,666円|9,193円/坪
    5階~5階 データなし データなし
    6階~6階 データなし データなし
    7階~7階 データなし データなし
    1R・1K・STUDIO等
    1LDK・1SLDK等
    2LDK・2SLDK等
    3LDK・3SLDK等
    4LDK・4SLDK等
    5LDK・5SLDK以上
    南・南東・南西向き 38.36~38.36㎡|38.36㎡ 106,666円|9,193円/坪
    東向き データなし データなし
    西向き データなし データなし
    北・北東・北西向き データなし データなし
    組み合わせ平均値

    過去の賃料・専有面積・階数の割合

    賃料
    専有面積の割合
    階数の割合
    1階~2階 3階~4階 5階~5階 6階~6階 7階~7階

    賃料×面積プロット

    平均賃料×面積グラフ

    過去9年間の賃料内訳

    期間切替:
    • 価格×専有面積
    • 価格×間取り
    \面積(㎡)
    価格(万円)

    20
    20

    30
    30

    40
    40

    50
    50

    60
    60

    70
    70

    80
    80

    90
    90

    100
    100

    110
    110

    120
    120

    130
    130

    140
    140

    150
    150
    ~2.5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~7.5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~10 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~12.5 0 0 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~15 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~17.5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~20 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
    ~25
    ~30
    ~35
    ~40
    ~45
    ~50
    50~

    周辺地図

    ※地図上の物件アイコンの位置と実際の物件の位置が異なっている場合があります。

    住み替え情報

    売りたい

    このマンションの

    久我山ハウジングの売却に強い不動産会社が見つかります!

    貸したい

    このマンションの

    久我山ハウジングの賃貸に強い会社が見つかります!

    周辺の新築分譲マンション

        所在地
    アクセス
    価格 間取り
    階数
    総戸数
    売主
    リーフィアレジデンス杉並 井草森公園 リーフィアレジデンス杉並 井草森公園 東京都杉並区井草四丁目 57 番1(地番)
    西武新宿線「井荻」駅 徒歩7分
    5,638万円~7,308万円(予定) 2LDK・3LDK
    8階建
    133戸
    小田急不動産株式会社、大和ハウス工業株式会社
    ピアース西荻窪レジデンス ピアース西荻窪レジデンス 東京都杉並区上荻四丁目113他
    JR中央線西荻窪駅 徒歩9分
    未定 1LDK~3LDK
    8階建
    30戸
    株式会社モリモト
    ジオ杉並松庵 ジオ杉並松庵 東京都杉並区松庵1丁目12番1、13番1(地番)
    京王井の頭線「三鷹台」駅 徒歩10分
    6,980万円~9,190万円 1LDK・3LDK
    3階建
    71戸
    阪急阪神不動産株式会社
    ブリシア方南町 ブリシア方南町 東京都杉並区堀ノ内二丁目301-13(地番)(所在地)、東京都杉並区堀ノ内二丁目19番(以下未定)(住居表示)
    東京メトロ丸ノ内線「方南町」駅 徒歩10分
    4,700万円台~13,000万円台(予定) 1LDK~4LDK
    3階建
    23戸
    株式会社ブリス
    パークホームズ杉並上荻 パークホームズ杉並上荻 東京都杉並区上荻3丁目184番地1
    中央本線「荻窪」駅 徒歩15分
    一般販売住戸:6150万円~7440万円(予定・本販売期以降に対応) 一般販売住戸:2LDK~3LDK
    14階建
    124戸
    三井不動産レジデンシャル株式会社
    パークホームズ荻窪三丁目 パークホームズ荻窪三丁目 東京都杉並区荻窪3丁目77番6
    東京メトロ丸ノ内線「荻窪」駅 徒歩6分
    一般販売住戸:未定 一般販売住戸:1LDK~3LDK
    4階建
    19戸
    三井不動産レジデンシャル株式会社
    周辺の新築分譲マンションを全て見る (全6件)

    周辺の新築戸建て

        所在地
    アクセス
    価格 建物面積
    土地面積
    間取り
    階建
    ミラスモシリーズ杉並区久我山第9期 ミラスモシリーズ杉並区久我山第9期 東京都杉並区久我山3丁目
    井の頭線「久我山」駅徒歩7分
    6,480万円 63.28m²
    80.01m²
    3LDK
    2階建
     ~【360度画像閲覧可能・自宅でプレ内見できます】~杉並区久我山3丁目 新規分譲住宅 全4棟  ~【360度画像閲覧可能・自宅でプレ内見できます】~杉並区久我山3丁目 新規分譲住宅 全4棟 東京都杉並区久我山3
    京王井の頭線「久我山」駅 徒歩7分
    6480万円 63.28m²
    80.01m2
    3LDK
    2階建
    解放感あふれるルーフバルコニー付きの邸  食洗機・浴室乾燥機など便利な設備が充実 解放感あふれるルーフバルコニー付きの邸 食洗機・浴室乾燥機など便利な設備が充実 東京都杉並区久我山3-39-4
    京王井の頭線「久我山」駅 徒歩6分
    10,480万円 126.39m²(車庫面積24.96m²含む)
    120.12m2
    3LDK
    2階建
    【飯田グループダイレクト】~ここにあった開放感 北烏山 第15期~ 全1棟 【飯田グループダイレクト】~ここにあった開放感 北烏山 第15期~ 全1棟 東京都世田谷区北烏山1丁目
    京王井の頭線「富士見ヶ丘」駅 徒歩14分
    7380万円 94.76m²
    119.54m²
    4LDK
    2階建
    【 飯田グループダイレクト 】 ~久我山 第9期~ ラスト1棟 【 飯田グループダイレクト 】 ~久我山 第9期~ ラスト1棟 東京都杉並区久我山3丁目
    京王井の頭線「久我山」駅 徒歩7分
    6480万円 63.28m²
    80.01m²
    3LDK
    2階建
    【駅近で静かな住宅街】杉並区久我山3丁目 【駅近で静かな住宅街】杉並区久我山3丁目 東京都杉並区久我山3丁目
    京王井の頭線「久我山」駅 徒歩7分
    6,480万円 63.28m²
    80.01m²
    3LDK
    2階建
    【Replus Select】武蔵野の面影を残す穏やかなエリアに堂々登場~杉並区久我山3~ 【Replus Select】武蔵野の面影を残す穏やかなエリアに堂々登場~杉並区久我山3~ 東京都杉並区久我山3-14-3
    京王井の頭線「久我山」駅 徒歩7分
    6,480万円 63.28m²
    80.01m2
    3LDK
    2階建
    【ダイワハウス】セキュレア杉並浜田山 (分譲住宅) 【ダイワハウス】セキュレア杉並浜田山 (分譲住宅) 東京都杉並区高井戸東3丁目1977-5の一部
    京王電鉄井の頭線「浜田山」駅から徒歩5分
    12,580万円(1号地)、11,780万円(2号地) 96.24m²(1号地)、96.24m²(2号地)
    86.56m² 私道負担あり 66.28m²のうち、10分の2の負担持分(1号地)、86.88m² 私道負担あり 66.28m²のうち、10分の2の負担持分(2号地)
    3LDK(1号地、2号地)
    2階建
    ライフ・タウン西荻北II~暮らしを楽しみ心地よさをデザイン~<JR中央線利用> ライフ・タウン西荻北II~暮らしを楽しみ心地よさをデザイン~<JR中央線利用> 東京都杉並区西荻北4丁目
    JR中央線「西荻窪」駅 徒歩9分
    7,780万円 108.37m²(車庫面積12.42m²含む)
    60.07m²
    1LDK+2S
    3階建
    都心へのアクセス良好。京王井の頭線「高井戸」駅徒歩12分~杉並区高井戸東1 都心へのアクセス良好。京王井の頭線「高井戸」駅徒歩12分~杉並区高井戸東1 東京都杉並区高井戸東1
    京王井の頭線「高井戸」駅 徒歩12分
    5,780万円 57.74m²
    72.74m²
    3LDK+ロフト
    2階建
    杜の家 ~一生語り合える、家づくりを~ 杜の家 ~一生語り合える、家づくりを~ 東京都杉並区浜田山4
    京王井の頭線「浜田山」駅 徒歩11分
    9,680万円 91.49m²
    90.00m2
    3LDK
    2階建
    ~【360度画像閲覧可能・自宅でプレ内見できます】~杉並区今川1丁目 新築分譲住宅 全2棟 ~【360度画像閲覧可能・自宅でプレ内見できます】~杉並区今川1丁目 新築分譲住宅 全2棟 東京都杉並区今川1
    西武新宿線「井荻」駅 徒歩15分
    6280万円 78.66m²
    85.46m2
    2LDK+S
    2階建
    ~【360度画像閲覧可能・自宅でプレ内見できます】~杉並区清水3丁目 新築分譲住宅 全3棟 ~【360度画像閲覧可能・自宅でプレ内見できます】~杉並区清水3丁目 新築分譲住宅 全3棟 東京都杉並区清水3
    西武新宿線「下井草」駅 徒歩10分
    7680万円~7980万円 86.31m²~97.5m²
    95.78m2~98.19m2
    2SLDK~3LDK
    2階建
    【ダイワハウス】セキュレア杉並南荻窪2丁目 (分譲住宅) 【ダイワハウス】セキュレア杉並南荻窪2丁目 (分譲住宅) 東京都杉並区南荻窪2丁目28の一部
    JR中央本線「荻窪」駅から徒歩10分
    10,980万円(1号地)、13,100万円(2号地) 101.51m²(1号地)、96.14m²(2号地)
    116.28m²(1号地)、96.35m²(2号地) 全て私道負担なし
    3LDK(2号地)、4LDK(1号地)
    2階建
    【ダイワハウス】セキュレア杉並南荻窪1丁目 (分譲住宅) 【ダイワハウス】セキュレア杉並南荻窪1丁目 (分譲住宅) 東京都杉並区南荻窪1丁目40-6の一部
    JR中央本線「荻窪」駅から徒歩12分
    13,280万円(1号地)、12,700万円(2号地)、13,290万円(3号地) 110.15m²(1号地)、102.67m²(2号地)、103.65m²(3号地)
    115.89m²(1号地)、114.29m²(2号地)、105.85m²(3号地) 私道負担なし
    3LDK(2号地)、4LDK(1号地、3号地)
    2階建
    Luxsis  荻窪  Vol.27 Luxsis 荻窪 Vol.27 東京都杉並区上荻2丁目
    JR中央線「荻窪」駅 徒歩11分
    11,990万円(税込) 136.84m²(車庫面積6.71m²含む)
    130.57m²(南側擁壁部分0.45m2含む)
    2LDK+2S
    2階建
    Luxsis 荻窪 Vol.26 Luxsis 荻窪 Vol.26 東京都杉並区荻窪3丁目
    JR中央線「荻窪」駅 徒歩12分
    10,990万円(税込) 134.82m²(車庫面積13.27m²含む)
    121.63m²(隅切り部分0.75m2含む)
    2LDK+2S
    2階建
    <メルディア阿佐谷北> <メルディア阿佐谷北> 東京都杉並区阿佐谷北4
    JR中央線「阿佐ケ谷」駅 徒歩11分
    9780万円 98m²
    98.52m²
    2LDK+2S(納戸)
    2階建
    【Replus Select】西武新宿線「井荻」駅徒歩6分の駅近、前面が公園の南東角地~杉並区井草3 【Replus Select】西武新宿線「井荻」駅徒歩6分の駅近、前面が公園の南東角地~杉並区井草3 東京都杉並区井草3
    西武新宿線「井荻」駅 徒歩6分
    7,580万円 86.11m²
    86.24m²
    3LDK
    2階建
    【安心の耐震等級3】【 飯田グループダイレクト 】 ~上井草1丁目 上井草8期~ 全2棟 【安心の耐震等級3】【 飯田グループダイレクト 】 ~上井草1丁目 上井草8期~ 全2棟 東京都杉並区上井草1丁目
    西武新宿線「井荻」駅 徒歩5分
    7380万円・7580万円 88.80m²・93.57m²
    94.98m²・97.92m²
    4LDK
    2階建
    周辺の新築戸建てを全て見る (全20件)

    マンションレビュー無料会員登録

    会員登録するとマンションデータを閲覧できます。

    条件が近い物件

    マンション名 住所 最寄駅 偏差値
    築年月
    階建
    総戸数
    70㎡/坪単価/㎡単価
    推定相場価格
    久我山ニューハウジング 杉並区久我山5丁目 久我山駅徒歩1分
    ~50 1971年3月 9階建 33戸 5,399万円/坪255万円/㎡78万円
    → 【販売中】久我山ニューハウジング  3,280万円  50.10㎡  2LDK  9階  -
    → 【販売中】久我山ニューハウジング  3,280万円  50.1㎡  2LDK  9階  南
    → 【販売中】久我山ニューハウジング  3,280万円  50.1㎡  2LDK  9階  南東
    シャンボール久我山 杉並区久我山3丁目 久我山駅徒歩2分
    ~50 1968年3月 6階建 46戸 4,277万円/坪202万円/㎡62万円
    スカイコート久我山 杉並区久我山5丁目 富士見ヶ丘駅徒歩6分
    久我山駅徒歩11分
    ~50 1996年9月 地下1階付4階建 29戸 -万円/坪-万円/㎡-万円
    ハイネス久我山 杉並区久我山3丁目 久我山駅徒歩3分
    ~50 1981年11月 5階建 17戸 4,573万円/坪216万円/㎡66万円
    久我山コーポラス 杉並区久我山3丁目 久我山駅徒歩3分
    ~50 1968年3月 6階建 74戸 3,896万円/坪184万円/㎡56万円
    ハイライフ久我山 杉並区久我山5丁目 久我山駅徒歩7分
    ~50 1981年8月 3階建 5戸 4,256万円/坪201万円/㎡61万円
    久我山センタービル 杉並区久我山4丁目 久我山駅徒歩1分
    ~50 1978年5月 3階建 18戸 -万円/坪-万円/㎡-万円
    エル久我山 杉並区久我山3丁目 久我山駅徒歩3分
    ~50 1984年9月 4階建 18戸 4,192万円/坪198万円/㎡60万円
    グレイス 杉並区久我山2丁目 久我山駅徒歩4分
    ~50 1982年4月 地下1階付3階建 12戸 4,107万円/坪194万円/㎡59万円
    → 【販売中】グレイス  1,130万円  18.86㎡  1R  1階  -
    → 【販売中】グレイス  1,130万円  18.86㎡  ワンルーム  1階  東
    ビレッジ久我山 杉並区久我山5丁目 久我山駅徒歩6分
    ~50 1981年4月 3階建 9戸 3,409万円/坪161万円/㎡49万円
    → 【販売中】ビレッジ久我山  2,100万円  35.30㎡  2DK  1階  -
    → 【販売中】ビレッジ久我山  2,100万円  35.3㎡  2DK  1階  -

    上記は、「久我山ハウジング」周辺の類似物件の一覧となります。類似物件で、希望条件に合致する物件がある場合は、比較検討することをおすすめします。

    杉並区登録物件一覧

    町名別中古マンション一覧

    最寄り駅別中古マンション一覧

    まだ会員登録がお済みでない方へ

    是非、下記より会員様の声をご覧ください!

    • ・会員登録することでどんな情報が得られるのか?
    • ・それを見ることでなぜ住みかえが成功したのか?
    • ・不動産取引をするうえでみんなが抱える悩みを、どんな手段で解決していったのか?
    • ・不動産取引にあたってみんながどんな行動をとったのか?
    など、会員様に取らせていただいたアンケートから抜粋した生の声や統計データなどをご確認いただけます。
    会員登録をするか迷われている方は、こちらをご覧いただき、ご自身にとってプラスになるかどうかをご判断ください!
    (実査委託先)ゼネラルリサーチ ※ゼネラルリサーチ株式会社「不動産相場・口コミサイトに関する調査」全国の20~50代の男女に行った、インターネット調査(2018年6月調べ)

    ※物件毎の「アクセス数」の表示はリアルタイムではなく、1日1回過去24時間分をまとめて更新しております。

    久我山ハウジング TOPへ戻る

    マンションレビュー公式Twitter

    マンションレビューとは?

    顧客満足3冠達成

    「マンションレビュー」は、マンション・アパートの物件概要に加えて、過去の「販売価格」や「賃貸価格」、物件の「口コミ」「ランキング」なども閲覧できるマンション情報サイト。

    豊富な情報量に加えて、ビッグデータ×AIによる自動査定で、「住んでいるマンション」や「買おうとしているマンション」の現在の適正価格はもちろん、30年後までの将来価格の予測値も確認可能。物件の「資産価値」もデータとしてお伝えすることで、相場に合った適正価格での住みかえをサポートします。

    さまざまなデータ提供とあわせて、本サイト上から物件の売却・賃貸の査定依頼や資料請求も可能です。

    物件検索 路線・駅から探す

    会員様の声

    会員様の声ページへのリンクバナー・マンションレビューを使ってよかった!画像:屋外で笑顔で歩く家族の写真

    マンションレビューにご登録いただいている会員の皆様に、不動産取引をされる際に、マンションレビューを使ってどんな悩みが解決したのか、リアルな声をご回答いただきました。

    マンションレビューに会員登録することで得られる情報と、その情報に触れた結果なぜ住みかえが成功したのかを確認することができます。

    マンガで学ぶ不動産取引

    不動産購入体験記

    口コミ新規投稿確認

    閲覧可能期間を延長される場合は、以下より新規の口コミをご投稿ください。

    マンション情報を携帯・PCに送る

    メールアドレスに送る

    ※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。

    送信する
    無料会員登録するとさらに詳しいコンテンツを閲覧できます