マンションレビューは、価格相場、価格履歴、マンションランキング、口コミが確認出来る不動産・住宅情報サイトです。
分譲

久我山ガーデンヒルズ四番館の評価レポート

総合評価 3.6 アクセス数1033

物件外観・画像 画像を投稿する

物件概要編集する

  • 交通

    久我山駅より徒歩で15分

  • 沿線

    『久我山駅』 京王井の頭線 

  • 所在地(住所)

    東京都世田谷区北烏山7丁目25番7号 周辺地図はこちら

  • 構造

    RC(鉄筋コンクリート)

  • 階建て

    6階建

  • 築年月

    平成17年1月

  • 総戸数

    405戸

  • 土地権利

    所有権

  • 用途地域

    第一種低層住居専用地域

  • こちらの物件の概要をすべてみるには、
    こちらをクリックしてください。
    物件概要を全て閲覧する
  • 分譲会社

  • 施工会社

  • 管理会社

  • 専有面積

  • 小学校区域

    給田小学校

  • 中学校区域

    烏山中学校

  • 備考

  • 【ご注意事項】 物件概要情報、物件画像は、ユーザーの皆さまにて編集、投稿を行っているため、情報の正確性は保証出来ません。物件の購入、賃貸の際は、必ず不動産会社に各物件の概要をご確認ください。
 

適正価格診断

※下記はランダムな部屋条件が表示されております。現在購入検討中の物件やご所有物件の専有面積や階数等の部屋条件をご入力ください。

専有面積

バルコニー面積

階数

方位

角部屋かどうか

ルーフバルコニーの有無

専用庭の有無

リフォーム実施有無

適正価格は?

推定相場

世田谷区坪単価ランキング
1,714位 (2,518物件中)

推定相場価格:4,792万円

推定相場坪単価:196万円/坪

推定相場㎡単価:60万円/㎡

想定賃料  18.0 ~ 19.8万円  (坪賃料:7,347円~8,120円)
表面利回り 4.74
推定相場価格とは、このマンションの上記条件の部屋の適正だと思われる基準価格になります。ご購入を検討している物件の価格がこの基準価格の上下2.5%の価格帯に入っていれば適正、2.5%以上安ければ割安、2.5%以上高ければ割高、と判断することが出来ます。
※坪単価は、1㎡=0.3025坪にて計算しております。例:60平米の場合 60×0.3025=18.15坪

価格帯別判定

判定 販売価格帯 乖離率
割高ゾーン 5,152 ~ 5,272万円 107.5~110.0%
やや割高ゾーン 4,912 ~ 5,152万円 102.5~107.5%
適正相場ゾーン 4,673 ~ 4,912万円 97.5~102.5%
割安ゾーン 4,433 ~ 4,673万円 92.5~97.5%
超割安ゾーン 4,193 ~ 4,433万円 87.5~92.5%

マンション偏差値

偏差値
【分譲マンション】
世田谷区ランキング


(2904物件中)
【分譲マンション】
久我山駅ランキング


(78物件中)

マンション偏差値と市区町村ランキングを見るにはこちら!

※マンション偏差値とは、物件概要データ等に基づき、分譲マンションを客観的に評価したマンション評価指標です。マンション偏差値の詳細説明はこちら!

久我山ガーデンヒルズ四番館 周辺エリアの中古マンションの売買相場情報

赤線 = 久我山ガーデンヒルズ四番館の売買相場 緑線 = 世田谷区北烏山の売買相場 青線 = 世田谷区の売買相場

※面積を変更すると、面積別の相場が確認できます。こちらの相場情報は各部屋の個別要素は考慮しておりませんので、実際の売買相場と乖離する場合がございます。
あくまでも参考価格としてご利用ください。

久我山ガーデンヒルズ四番館の過去の中古販売履歴

※下記の中古販売履歴は成約事例ではなく、売出事例となります。
また、どれくらいの期間売りに出ているかを把握するため、同じ部屋が同じ価格にて売りに出ている場合でも、6か月に1回履歴が追加される形となっています。

No 販売年月
所在階
間取り 向き 専有面積
バルコニー面積
販売価格
坪単価
㎡単価
1 2014年4月 5階 3LDK
2 2014年4月 5階 3LDK
3 2014年3月 5階 2LDK
4 2014年2月 5階 2LDK
平均 5階 79.12㎡ 0㎡ 4,847万円 @203万円 @62万円
販売履歴プロット図
項目別平均値
項目 専有面積(分布|平均) 価格|坪単価
1階~2階 データなし データなし
3階~3階 データなし データなし
4階~4階 データなし データなし
5階~5階 78.19~80.05㎡|79.12㎡ 4,847万円|203万円/坪
6階~6階 データなし データなし
1R・1K・STUDIO等
1LDK・1SLDK等
2LDK・2SLDK等
3LDK・3SLDK等
4LDK・4SLDK等
5LDK・5SLDK以上
南・南東・南西向き 78.19~80.05㎡|79.12㎡ 4,847万円|203万円/坪
東向き データなし データなし
西向き データなし データなし
北・北東・北西向き データなし データなし
組み合わせ平均値

久我山ガーデンヒルズ四番館の過去の中古販売価格・専有面積・階数の割合

中古販売価格
専有面積の割合
階数の割合
1階~2階 3階~3階 4階~4階 5階~5階 6階~6階

久我山ガーデンヒルズ四番館 周辺エリアの賃料相場情報

緑線 = 世田谷区北烏山の賃料相場 青線 = 世田谷区の賃料相場

※面積を変更すると、面積別の相場が確認できます。こちらの相場情報は各部屋の個別要素は考慮しておりませんので、実際の売買相場と乖離する場合がございます。
あくまでも参考価格としてご利用ください。

久我山ガーデンヒルズ四番館の賃料履歴

※下記の賃料履歴は成約事例ではなく、募集賃料事例となります。
また、どれくらいの期間募集しているかを把握するため、同じ部屋が同じ賃料にて募集されている場合でも、6か月に1回賃料履歴が追加される形となっています。

賃貸年月 賃料 坪単価 ㎡単価 管理費 敷金 礼金 保証金 所在階 専有面積 間取り 向き
2018年10月 3階 80.43 3LDK
2017年4月 3階 80.43 3LDK
2015年2月 3階 80.43 3LDK
平均 3階
賃料履歴プロット図
項目別平均値
項目 専有面積(分布|平均) 賃料|坪単価
1階~2階 データなし データなし
3階~3階 80.43~80.43㎡|80.43㎡ 182,666円|7,508円/坪
4階~4階 データなし データなし
5階~5階 データなし データなし
6階~6階 データなし データなし
1R・1K・STUDIO等
1LDK・1SLDK等
2LDK・2SLDK等
3LDK・3SLDK等
4LDK・4SLDK等
5LDK・5SLDK以上
南・南東・南西向き 80.43~80.43㎡|80.43㎡ 182,666円|7,508円/坪
東向き データなし データなし
西向き データなし データなし
北・北東・北西向き データなし データなし
組み合わせ平均値

久我山ガーデンヒルズ四番館の過去の賃料・専有面積・階数の割合

賃料
専有面積の割合
階数の割合
1階~2階 3階~3階 4階~4階 5階~5階 6階~6階

久我山ガーデンヒルズ四番館の住み替え情報

買いたい

このマンションの

久我山ガーデンヒルズ四番館の最新の販売情報がご紹介されます。

借りたい

このマンションの

久我山ガーデンヒルズ四番館の最新の賃貸情報がご紹介されます。

売りたい

このマンションの

久我山ガーデンヒルズ四番館の売却に強い不動産会社が見つかります!

貸したい

このマンションの

久我山ガーデンヒルズ四番館の賃貸に強い会社が見つかります!

※ 売却一括査定、賃料一括査定サービスをご利用頂くには、株式会社NTTデータ・スマートソーシングが運営する「HOME4U」内の査定依頼ページに移動します。

周辺の新築分譲マンション

    所在地
アクセス
価格 間取り
階数
総戸数
売主
クリオ ラベルヴィ祐天寺 クリオ ラベルヴィ祐天寺 東京都世田谷区下馬二丁目141番2、他(地番)
(1)東急東横線祐天寺駅 徒歩14分
未定 1LDK~3LDK
5階建
27戸
明和地所株式会社<国土交通大臣(7)第4118号>〒150-8555 東京都渋谷区神泉町9-6 明和地所渋谷神泉ビル
ザ・グランプルーヴ上馬 ザ・グランプルーヴ上馬 東京都世田谷区上馬1丁目607-4、11、12(地番)
東急田園都市線「駒沢大学」駅 徒歩6分
4,160万円~7,310万円 1LDK~2LDK
14階建
38戸
株式会社プロパスト
ピアース東北沢 ピアース東北沢 東京都世田谷区北沢469-14(地名地番)
小田急小田原線「東北沢」駅 徒歩2分
未定 1DK~2LDK
6階建
27戸
株式会社モリモト
アージョ世田谷東松原 アージョ世田谷東松原 東京都世田谷区羽根木2丁目1853番15、36(地番)、東京都世田谷区羽根木2丁目34(住居表示)
京王井の頭線「東松原」駅 徒歩4分
3,330万円(1戸)~8,580万円(1戸) Atelier(1R)~3LDK
5階建
33戸
株式会社ダイナセル
プレシス北沢公園 プレシス北沢公園 東京都世田谷区北沢三丁目544番80(地番)、東京都世田谷区北沢三丁目2番5号(住居表示)
小田急小田原線「東北沢」駅 徒歩1分
5,480万円~8,290万円 2LDK・2LDK+S
5階建
28戸
一建設株式会社
プレシス三軒茶屋 プレシス三軒茶屋 東京都世田谷区下馬三丁目56-7他(地番)、東京都世田谷区下馬三丁目23番21号(住居表示)
東急田園都市線「三軒茶屋」駅徒歩16分、東急田園都市線「駒沢大学」駅徒歩16分
6,490万円 2LDK
5階建
21戸
一建設株式会社
ジオ世田谷松原 ジオ世田谷松原 東京都世田谷区松原6丁目291番2他(地番)
小田急小田原線「梅ヶ丘」駅 徒歩7分
6,990万円~9,790万円 3LDK
6階建
39戸
阪急阪神不動産株式会社
ロイヤルシーズン二子玉川 ロイヤルシーズン二子玉川 東京都世田谷区野毛三丁目21番18(住居表示)
東急田園都市線・東急大井町線「二子玉川」駅 徒歩15分
4,990万円(1戸)~10,590万円(1戸) 1LDK+S~3LDK
5階建
60戸
株式会社末長組
オープンレジデンシア代沢二丁目 オープンレジデンシア代沢二丁目 東京都世田谷区代沢2丁目25番55(地番)
京王井の頭線「池ノ上」駅 徒歩5分
6,998万円~8,998万円 3LDK
3階建
28戸
株式会社オープンハウス・ディベロップメント
オープンレジデンシア下北沢 オープンレジデンシア下北沢 東京都世田谷区北沢4丁目885番11
小田急小田原線・京王井の頭線「下北沢」駅 徒歩7分
5,898万円~13,488万円 1LDK~3LDK
3階建
18戸
株式会社オープンハウス・ディベロップメント
オープンレジデンシア桜新町ガーデン オープンレジデンシア桜新町ガーデン 東京都世田谷区弦巻4丁目129番9、14(地番)
東急田園都市線「桜新町」駅 徒歩9分
未定 1LDK~3LDK
6階建
24戸
株式会社オープンハウス・ディベロップメント
グラン レ・ジェイド等々力 グラン レ・ジェイド等々力 東京都世田谷区等々力七丁目59番21(地番)
東急田園都市線「二子玉川」駅よりバス15分「等々力小学校前」バス停より 徒歩2分
6,200万円台~12,900万円台(予定) ※100万円単位 2LDK、3LDK
4階建
43戸
株式会社日本エスコン、三信住建株式会社
レ・ジェイド明大前 レ・ジェイド明大前 東京都世田谷区松原2丁目675番1(地番)
京王線「明大前」駅 徒歩4分
未定 1LDK~2LDK
10階建
45戸
株式会社日本エスコン
(仮称)SETAGAYA FOREST(世田谷フォレスト) (仮称)SETAGAYA FOREST(世田谷フォレスト) 東京都世田谷区給田5丁目85-6(地名地番) 、東京都世田谷区給田5丁目8以下未定(住居表示)
京王線「仙川」駅 徒歩14分
3,900万円台~6,900万円台(予定) 3LDK~4LDK
11階建
99戸
パラダイスリゾート株式会社
ウエリス世田谷砧 ウエリス世田谷砧 東京都世田谷区砧一丁目21番18号(住居表示)
小田急小田原線「祖師ヶ谷大蔵」駅(南口) より徒歩15分
5,898万円~9,458万円 2LDK+SR(納戸)~4LDK
10階建
182戸
エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社、三菱地所レジデンス株式会社、東急不動産株式会社、株式会社長谷工コーポレーション
ウエリス下北沢 ウエリス下北沢 東京都世田谷区代田一丁目30番6号(住居表示)
京王井の頭線「下北沢」駅南西口より 徒歩14分
5,940万円(1戸)~12,780万円(1戸) 2LDK~4LDK
6階建
31戸
エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社、三信住建株式会社
ラグシスヒルズ三軒茶屋 ラグシスヒルズ三軒茶屋 東京都世田谷区三宿2丁目235番2(地番)、東京都世田谷区三宿2丁目12番3号(住居表示)
東急田園都市線「池尻大橋」駅 徒歩13分
6,990万円~7,790万円 1LDK+2S~3LDK
3階建
22戸
株式会社エスケーホーム
トワイズ成城 トワイズ成城 東京都世田谷区成城七丁目1311番12、1311番2(持ち分8/10)
小田急小田原線「成城学園前」駅 徒歩13分(約1,020m)
4,880万円~8,520万円 2LDK~3LDK
2階建
15戸
東日本住宅株式会社
バウス世田谷上町 バウス世田谷上町 東京都世田谷区世田谷2丁目339番1(地番)
東急世田谷線「上町」駅 徒歩5分
未定 1LDK~4LDK
5階建
38戸
日本土地建物株式会社
シティタワー駒沢大学ステーションコート シティタワー駒沢大学ステーションコート 東京都世田谷区上馬三丁目845-1(地番)
東急田園都市線「駒沢大学」駅から徒歩1分
7,290万円~8,590万円 2LD・K~3LD・K
20階建
156戸
住友不動産株式会社
シティハウス自由が丘レジデンス シティハウス自由が丘レジデンス 東京都世田谷区等々力7丁目2-1他(地番)
東急東横線「自由が丘」駅から徒歩18分
7,590万円~9,290万円 3LD・K~4LD・K
8階建
87戸
住友不動産株式会社
ブランズシティ世田谷中町 ブランズシティ世田谷中町 東京都世田谷区中町五丁目21番6他(地番)
東急田園都市線 「桜新町」駅 から徒歩 15分
5,990万円(1戸)~8,580万円(1戸) 3LDK~4LDK
4階建
252戸
東急不動産株式会社(売主)
ブランズ二子玉川テラス ブランズ二子玉川テラス 東京都世田谷区玉川2丁目1496番2(地番)
東急田園都市線 二子玉川駅 から徒歩 6分
9,450万円(1戸)~11,980万円(1戸) 2LDK~3LDK
6階建
79戸
東急不動産株式会社(売主)
プラウド弦巻 プラウド弦巻 東京都世田谷区弦巻五丁目585番3(地番)
東京急行電鉄田園都市線 「桜新町」駅 徒歩12分(イーストエントランスより、グランドエントランスからは徒歩13分)
67,780,000円(1戸)~109,880,000円(1戸) 2LDK~4LDK
9階建
124戸
野村不動産株式会社
プラウド瀬田一丁目 プラウド瀬田一丁目 東京都世田谷区瀬田一丁目944番4(地番)
東京急行電鉄田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩7分
132,800,000円(1戸)~189,800,000円(1戸) 2LDK~3LDK
6階建
42戸
野村不動産株式会社
プラウド世田谷砧 プラウド世田谷砧 東京都世田谷区砧五丁目146-1他(地番)
小田急電鉄小田急線 「祖師ヶ谷大蔵」駅 徒歩8分 ・ 「成城学園前」駅 徒歩17分
未定 2LDK~4LDK
6階建
43戸
野村不動産株式会社
蘆花公園ザ・レジデンス ブライトコート 蘆花公園ザ・レジデンス ブライトコート 東京都世田谷区粕谷2丁目105番1(地番)
京王線「芦花公園」駅(南口)より 徒歩7分
63,980,000円~94,580,000円 3LDK・4LDK
8階建
109戸
三菱地所レジデンス株式会社・野村不動産株式会社・セコムホームライフ株式会社
蘆花公園ザ・レジデンス フォレストコート 蘆花公園ザ・レジデンス フォレストコート 東京都世田谷区粕谷2丁目255番1(地番)他1筆
京王線「芦花公園」駅(南口)より 徒歩6分
60,580,000円~123,880,000円 2LDK~4LDK
9階建
280戸
三菱地所レジデンス株式会社・野村不動産株式会社・セコムホームライフ株式会社
ザ・パークハウス 二子玉川碧の杜 ザ・パークハウス 二子玉川碧の杜 東京都世田谷区玉川4丁目1720番6(地番)
東急田園都市線「二子玉川」駅(西口)より 徒歩10分
133,900,000円~149,800,000円 2LDK・3LDK
3階建
20戸
三菱地所レジデンス株式会社 小田急不動産株式会社
周辺の新築分譲マンションを全て見る (全29件)

周辺の新築戸建て

    所在地
アクセス
価格 建物面積
土地面積
間取り
階建
【玉善】 プレジール世田谷区北烏山 【玉善】 プレジール世田谷区北烏山 東京都世田谷区北烏山7-22番16号
京王線「千歳烏山」駅 徒歩24分
6980~7280万 90.27m2~92.7m2
115.94m2
3LDK
2階建
駅まで徒歩7分のおうちへ。三鷹市井の頭の新築戸建 駅まで徒歩7分のおうちへ。三鷹市井の頭の新築戸建 東京都三鷹市井の頭1丁目
京王井の頭線「三鷹台」駅 徒歩7分
6,380万円、6,380万円 79.69m2・79.90m2
100.26m2・100.30m2
3LDK
2階建
駅7分の立地~高級住宅街の久我山エリアに登場した新築分譲住宅が先行販売開始~杉並区久我山5 駅7分の立地~高級住宅街の久我山エリアに登場した新築分譲住宅が先行販売開始~杉並区久我山5 東京都杉並区久我山5丁目
京王井の頭線「久我山」駅 徒歩7分
6,390万円~6,690万円 73.28m2~74.52m2
95.42m2~115.68m2
3LDK
2階建
【京王線「富士見ヶ丘」駅徒歩5分の駅近物件】2路線2駅徒歩10分圏内~杉並区久我山5~ 【京王線「富士見ヶ丘」駅徒歩5分の駅近物件】2路線2駅徒歩10分圏内~杉並区久我山5~ 東京都世田谷区久我山5
京王井の頭線「富士見ヶ丘」駅 徒歩5分
6,490~7,150万円 81.98m2~83.62m2
103.1m2~105.24m2
3LDK+ロフト~4LDK+ロフト
2階建
8050万円【レーベンプラッツ久我山Precious Garden】先着順販売中 8050万円【レーベンプラッツ久我山Precious Garden】先着順販売中 東京都杉並区久我山五丁目272-19(地番)他
京王井の頭線「久我山」駅 徒歩4分
8,050万円 83.68平米(約25.31坪)
106.98平米(約32.36坪)
3LDK
階建
~世田谷区北烏山7丁目~ 久我山駅徒歩18分 全2棟【飯田グループホールディングスID】 ~世田谷区北烏山7丁目~ 久我山駅徒歩18分 全2棟【飯田グループホールディングスID】 東京都世田谷区北烏山7丁目
京王井の頭線「久我山」駅 徒歩18分
5680万円 79.48m2
100.02m2
3LDK
2階建
~杉並区久我山5丁目~ 久我山駅徒歩6分 全3棟【飯田グループホールディングスI】 ~杉並区久我山5丁目~ 久我山駅徒歩6分 全3棟【飯田グループホールディングスI】 東京都杉並区久我山5丁目
京王井の頭線「久我山」駅 徒歩7分
6390万円~6690万円 71.62m2~74.52m2
95.42m2~115.68m2
3LDK
2階建
【京王井の頭線「三鷹台駅」徒歩9分】久我山4丁目 新築戸建全2棟 【京王井の頭線「三鷹台駅」徒歩9分】久我山4丁目 新築戸建全2棟 東京都杉並区久我山4丁目
JR中央線「西荻窪」駅 徒歩20分
6780万円 80.19m2
83.53m2
4LDK
2階建
Luxsis 西荻窪 Vol.9 Luxsis 西荻窪 Vol.9 東京都杉並区西荻北1丁目
JR中央線「西荻窪」駅 徒歩10分
11,990万円(税込) 163.54m2
123.73m2
4LDK
1階建
【人気の街「吉祥寺」駅まで1駅の好立地】三鷹市井の頭1丁目3期 【人気の街「吉祥寺」駅まで1駅の好立地】三鷹市井の頭1丁目3期 東京都三鷹市井の頭1-8-6
京王井の頭線「三鷹台」駅 徒歩10分
D号棟:5,780万円 85.49m2
108.72m2
3LDK・4LDK
2階建
~地球にも家計にも優しい生活~緑豊かな住環境に佇むオール電化住宅【杉並区久我山】 ~地球にも家計にも優しい生活~緑豊かな住環境に佇むオール電化住宅【杉並区久我山】 東京都杉並区久我山4
京王井の頭線「三鷹台」駅 徒歩4分
6480万円 81.14m2
84.30m2
3LDK
2階建
~杉並区久我山3丁目~ 久我山駅徒歩5分 【飯田グループホールディングスH】 ~杉並区久我山3丁目~ 久我山駅徒歩5分 【飯田グループホールディングスH】 東京都杉並区久我山3丁目
京王井の頭線「久我山」駅 徒歩5分
6980万円 79.37m2
106.87m2
3SLDK
2階建
~ニュープライス~世田谷区北烏山4丁目 久我山駅徒歩14分 全3邸【飯田グループホールディングスI】 ~ニュープライス~世田谷区北烏山4丁目 久我山駅徒歩14分 全3邸【飯田グループホールディングスI】 東京都世田谷区北烏山4丁目
京王井の頭線「久我山」駅 徒歩14分
5380万円~5480万円 83.43m2~84.67m2
87.40m2~87.41m2
1LDK+2S~3LDK
2階建
~限定販売の全2棟新築戸建~駅近のデザイナーズ物件/土日祝は現地販売会~世田谷区松原1 ~限定販売の全2棟新築戸建~駅近のデザイナーズ物件/土日祝は現地販売会~世田谷区松原1 東京都世田谷区松原1-18-7
京王線「明大前」駅 徒歩6分
8,480万円~8,580万円 98.74m2~101.46m2
82.85m2~86.14m2
2LDK+2S
2階建
2/17大幅金額変更【京王線「明大前」駅より徒歩8分】/土日祝日は現地販売会~世田谷区松原1 2/17大幅金額変更【京王線「明大前」駅より徒歩8分】/土日祝日は現地販売会~世田谷区松原1 東京都世田谷区松原1-18-7
京王線「明大前」駅 徒歩8分
6,990万円 94.77m2
92.33m2
3SLDK
2階建
【駅歩7分】兼六パークタウン千歳烏山第3期 【駅歩7分】兼六パークタウン千歳烏山第3期 東京都世田谷区北烏山3-1745番10他(地番)
京王線「千歳烏山」駅 徒歩7分
8323万円 100.38m2
108.97m2
3LDK
2階建
【即日内覧可能】オープンライブス代沢ソレイユ 【即日内覧可能】オープンライブス代沢ソレイユ 東京都世田谷区代沢1丁目
東急田園都市線「池尻大橋」駅徒歩15分
6,480万円 71.51m2
89.18m2
2LDK+S
2階建
大幅金額更改【陽光たっぷりの家】2駅利用可・京王線「芦花公園」駅徒歩8分~世田谷区北烏山1 大幅金額更改【陽光たっぷりの家】2駅利用可・京王線「芦花公園」駅徒歩8分~世田谷区北烏山1 東京都世田谷区北烏山1
京王線「芦花公園」駅 徒歩8分
5,580~5,780万円 76.80m2~78.86m2
77.22m2~80.04m2
3LDK+ロフト
2階建
【京王線「千歳烏山」駅徒歩10分】災害に強い家・ゆとりのある4LDK物件~世田谷区北烏山6 【京王線「千歳烏山」駅徒歩10分】災害に強い家・ゆとりのある4LDK物件~世田谷区北烏山6 東京都世田谷区北烏山6
京王線「千歳烏山」駅 徒歩10分
6,380万円 88.60m2
92.91m2
4LDK
2階建
【京王線「芦花公園」駅徒歩12分】充実の設備・仕様の3LDK新築戸建~世田谷区北烏山1 【京王線「芦花公園」駅徒歩12分】充実の設備・仕様の3LDK新築戸建~世田谷区北烏山1 東京都世田谷区北烏山1
京王線「芦花公園」駅 徒歩12分
5,480万円 79.59m2
81.24m2
3LDK
2階建
周辺の新築戸建てを全て見る (全20件)

マンションレビュー無料会員登録

会員登録するとマンションデータを閲覧できます。

久我山ガーデンヒルズ四番館と条件が近い物件

マンション名 住所 最寄駅 偏差値
築年月
階建
総戸数
70㎡/坪単価/㎡単価
推定相場価格
久我山ガーデンヒルズ 世田谷区北烏山7丁目 千歳烏山駅バス10分
吉祥寺駅バス18分
千歳烏山駅徒歩22分
久我山駅徒歩15分
北野水無バス停徒歩3分
58 平成17年1月 6階建 405戸 4,510万円/坪213万円/㎡65万円
→ 【販売中】久我山ガーデンヒルズ  5,480万円  80.07㎡  2LDK  3階  南
プラウド富士見ヶ丘コートテラス 世田谷区北烏山1丁目 千歳烏山駅徒歩21分
久我山駅徒歩15分
芦花公園駅徒歩15分
富士見ヶ丘駅徒歩11分
58 平成24年6月 3階建 70戸 5,209万円/坪246万円/㎡75万円
久我山ガーデンヒルズ五番館 世田谷区北烏山7丁目 久我山駅徒歩15分
千歳烏山駅徒歩15分
58 平成17年1月 6階建 405戸 4,107万円/坪194万円/㎡59万円
久我山ガーデンヒルズ八番館 世田谷区北烏山7丁目 久我山駅徒歩15分
58 平成17年1月 3階建 405戸 -万円/坪-万円/㎡-万円
久我山ガーデンヒルズ七番館 世田谷区北烏山7丁目 久我山駅徒歩15分
58 平成17年1月 6階建 405戸 4,192万円/坪198万円/㎡60万円
久我山ガーデンヒルズ三番館 世田谷区北烏山7丁目 久我山駅徒歩15分
千歳烏山駅バス10分
北野水無バス停徒歩3分
吉祥寺駅バス23分
58 平成17年1月 6階建 405戸 4,340万円/坪205万円/㎡63万円
久我山ガーデンヒルズ六番館 世田谷区北烏山7丁目 久我山駅徒歩15分
58 平成17年1月 6階建 405戸 4,362万円/坪206万円/㎡63万円
久我山ガーデンヒルズ九番館 世田谷区北烏山7丁目 久我山駅徒歩15分
58 平成17年1月 3階建 405戸 4,446万円/坪210万円/㎡64万円
久我山ガーデンヒルズ十番館 世田谷区北烏山7丁目 久我山駅徒歩15分
58 平成17年1月 6階建 405戸 4,827万円/坪228万円/㎡69万円
→ 【販売中】久我山ガーデンヒルズ十番館  5,480万円  80.07㎡  2LDK  3階  南
パルテール富士見ヶ丘 世田谷区北烏山1丁目 富士見ヶ丘駅徒歩10分
芦花公園駅徒歩12分
57 平成19年6月 3階建 54戸 4,594万円/坪217万円/㎡66万円
 上記は、「久我山ガーデンヒルズ四番館」周辺の類似物件の一覧となります。類似物件で、希望条件に合致する物件がある場合は、比較検討することをおすすめします。

世田谷区登録物件一覧

町名別中古マンション一覧

最寄り駅別中古マンション一覧

(実査委託先)ゼネラルリサーチ ※ゼネラルリサーチ株式会社「不動産相場・口コミサイトに関する調査」全国の20~50代の男女に行った、インターネット調査(2018年6月調べ)

久我山ガーデンヒルズ四番館 TOPへ戻る

マンションレビューとは

マンションレビューはマンション、アパート、の過去の販売価格、賃貸価格を確認出来たり、「住んでいるマンション」、「買おうとしているマンション」の現在の適正価格を自動査定により確認出来る、不動産価格・相場のデータベースサイトになり、適正価格での住み替えを手助けします。

また、物件のランキング、口コミ、概要、画像、地図情報も閲覧でき、現在販売中、賃貸中の物件を探せるのはもちろん、物件所有者の方は、売却、賃貸の査定依頼も出来ます。

物件検索 路線・駅から探す

マンガで学ぶ不動産取引

不動産購入体験記

無料会員登録をして全ての価格データを見る

マンション情報を携帯・PCに送る

メールアドレスに送る

※友達に送る場合は、受け取ったメールを転送してください。

送信する