住みかえ&引っ越しに役立つ新生活応援!Wキャンペーン 既存会員様はもちろん、新規会員登録で期間限定!最大50日間 口コミ見放題! 公式Twitterフォロー&RTで抽選で100名様にAMAZONギフトカード500円分が当たる!

マンションレビュー

× × 検索
\新生活応援Wキャンペーン開催中!/ 詳細はこちら

HOME > 千葉県のマンション > 千葉市中央区のマンション

千葉市中央区の中古マンション一覧


現在の検索条件 検索条件を追加・変更する

検索条件を設定する

価格
専有面積
間取り
駅徒歩
築年数

検索結果一覧

  • 380棟の物件データと 【中古】販売情報311件が 該当しました。
  • 380棟中-140棟を表示します。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 次の40件

並び替え: ※各項目別に並び変えたランキングを表示できます。
  • 千葉セントラルタワーの外観
    • 口コミ数 93
    • 偏差値 69
    • アクセス数 58168
    住所 千葉県千葉市中央区中央3丁目17番1号
    交通 千葉都市モノレール1号線 葭川公園駅 徒歩2
    築年数 2009年2月
    階建 地上43階建 地下1階
    総戸数 436戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    CHIBA CENTRAL TOWER CHIBA CENTRAL TOWER 4,190万円 55.22m² 9.21m² 2LDK 14階
    CHIBA CENTRAL TOWER CHIBA CENTRAL TOWER 4,190万円 55.2m² 9.21m² 2LDK 14階
    CHIBA CENTRAL TOWER CHIBA CENTRAL TOWER 5,598万円 75.17m² 4.19m² 3LDK 10階
    • 口コミ数 57
    • 偏差値 66
    • アクセス数 21709
    住所 千葉県千葉市中央区中央港1丁目20番21号
    交通 JR京葉線 千葉みなと駅 徒歩9
    築年数 2012年2月
    階建 地上22階建
    総戸数 338戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    グランスイートブルーベイサイドレジデンス グランスイートブルーベイサイドレジデンス 4,280万円 81.42m² 14m² 4LDK 13階 北西
    グランスイートブルー ベイサイドレジデンス 917号室 グランスイートブルー ベイサイドレジデンス 917号室 4,480万円 75.03m² 13m² 3LDK 9階 北東
    グランスイートブルーベイサイドレジデンス グランスイートブルーベイサイドレジデンス 4,480万円 75.03m² 13m² 3LDK 9階 南東
    グランスイートブルーベイサイドレジデンス グランスイートブルーベイサイドレジデンス 4,480万円 75.03m² 13m² 3LDK 9階 北西
    • 口コミ数 19
    • 偏差値 66
    • アクセス数 9226
    住所 千葉県千葉市中央区千葉港8番1号
    交通 JR京葉線 千葉みなと駅 徒歩5
    築年数 1998年2月
    階建 地上20階建
    総戸数 226戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    千葉みなとパークハウス壱番館 1-0405 千葉みなとパークハウス壱番館 1-0405 3,100万円 75.82m² 13.4m² 3LDK 4階 南東
  • タイムズアリーナ千葉中央の外観
    • 口コミ数 32
    • 偏差値 66
    • アクセス数 2881
    住所 千葉県千葉市中央区新宿2丁目7番
    交通 京成千葉線 京成千葉駅 徒歩2
    築年数 2007年7月
    階建 地上20階建 地下1階
    総戸数 390戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    タイムズアリーナ千葉中央 タイムズアリーナ千葉中央 3,048万円 75.09m² 17.97m² 3LDK 2階
  • ウェリスガーデン千葉みなと公園の外観
    • 口コミ数 31
    • 偏差値 66
    • アクセス数 13400
    住所 千葉県千葉市中央区千葉港7番4号
    交通 JR京葉線 千葉みなと駅 徒歩2
    築年数 2006年3月
    階建 地上19階建
    総戸数 146戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    ウェリスガーデン千葉みなと公園 ウェリスガーデン千葉みなと公園 3,880万円 89.7m² 17.7m² 1SLDK 11階 南東
  • グランスイートブルーベイサイドレジデンスの外観
    • 口コミ数 4
    • 偏差値 64
    • アクセス数 3117
    住所 千葉県千葉市中央区中央港1丁目20番21号
    交通 JR京葉線 千葉みなと駅 徒歩9
    築年数 2012年2月
    階建 地上13階建
    総戸数 335戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    グランスイートブルーベイサイドレジデンス グランスイートブルーベイサイドレジデンス 4,280万円 81.42m² 14m² 4LDK 13階 北西
    グランスイートブルー ベイサイドレジデンス 917号室 グランスイートブルー ベイサイドレジデンス 917号室 4,480万円 75.03m² 13m² 3LDK 9階 北東
    グランスイートブルーベイサイドレジデンス グランスイートブルーベイサイドレジデンス 4,480万円 75.03m² 13m² 3LDK 9階 南東
    グランスイートブルーベイサイドレジデンス グランスイートブルーベイサイドレジデンス 4,480万円 75.03m² 13m² 3LDK 9階 北西
    • 口コミ数 28
    • 偏差値 63
    • アクセス数 8247
    住所 千葉県千葉市中央区千葉港8番1号
    交通 JR京葉線 千葉みなと駅 徒歩5
    築年数 2000年2月
    階建 地上14階建
    総戸数 188戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    千葉みなとパークハウス壱番館 1-0405 千葉みなとパークハウス壱番館 1-0405 3,100万円 75.82m² 13.4m² 3LDK 4階 南東
  • デュオヒルズ千葉中央の外観
    • 口コミ数 22
    • 偏差値 63
    • アクセス数 6194
    住所 千葉県千葉市中央区中央3丁目16番1号
    交通 千葉都市モノレール1号線 葭川公園駅 徒歩3
    築年数 2021年12月
    階建 地上18階建
    総戸数 70戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    デュオヒルズ千葉中央 デュオヒルズ千葉中央 3,850万円 54.84m² 6.5m² 2LDK 3階 南西
  • サングランデ千葉みなとの外観
    • 口コミ数 38
    • 偏差値 63
    • アクセス数 12202
    住所 千葉県千葉市中央区千葉港3番21号
    交通 千葉都市モノレール1号線 市役所前駅 徒歩3
    築年数 2010年1月
    階建 地上14階建
    総戸数 143戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    サングランデ千葉みなと サングランデ千葉みなと 3,780万円 80.73m² 16.2m² 3LDK 13階 南東
  • ルネ蘇我ディアパークの外観
    • 口コミ数 15
    • 偏差値 63
    • アクセス数 9318
    住所 千葉県千葉市中央区南町2丁目21番1号
    交通 JR京葉線 蘇我駅 徒歩5
    築年数 2016年2月
    階建 地上10階建
    総戸数 163戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    ルネ蘇我ディアパーク ルネ蘇我ディアパーク 3,980万円 70.48m² 12m² 3LDK 6階 南東
    ルネ蘇我ディアパーク ルネ蘇我ディアパーク 3,980万円 70.48m² 12m² 3LDK 7階 南東
  • エクセレントシティ千葉中央ステーションフロントの外観
    • 口コミ数 26
    • 偏差値 62
    • アクセス数 1967
    住所 千葉県千葉市中央区新宿2丁目5番6号
    交通 京成千葉線 千葉中央駅 徒歩2
    築年数 2022年2月
    階建 地上14階建
    総戸数 79戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    エクセレントシティ千葉中央ステーションフロント 1206 エクセレントシティ千葉中央ステーションフロント 1206 3,290万円 38.07m² 9.68m² 1LDK 12階 西
  • オーベル千葉ステイトの外観
    • 口コミ数 15
    • 偏差値 62
    • アクセス数 8285
    住所 千葉県千葉市中央区新町20番9号
    交通 JR中央・総武線 千葉駅 徒歩4
    築年数 2002年1月
    階建 地上15階建 地下1階
    総戸数 68戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    オーベル千葉ステイト オーベル千葉ステイト 4,580万円 71.78m² 12.6m² 3LDK 5階 南東
  • ウィザースレジデンス千葉県庁前の外観
    • 口コミ数 24
    • 偏差値 62
    • アクセス数 6865
    住所 千葉県千葉市中央区中央4丁目14番
    交通 千葉都市モノレール1号線 県庁前駅 徒歩1
    築年数 2016年2月
    階建 地上15階建
    総戸数 56戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    ウィザースレジデンス千葉県庁前 ウィザースレジデンス千葉県庁前 4,080万円 76.51m² 8.19m² 3LDK 4階
  • 藤和シティホームズ千葉登戸の外観
    • 口コミ数 17
    • 偏差値 61
    • アクセス数 6077
    住所 千葉県千葉市中央区登戸2丁目13番7号
    交通 京成千葉線 新千葉駅 徒歩2
    築年数 2001年3月
    階建 地上13階建
    総戸数 62戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    藤和シティホームズ千葉登戸 藤和シティホームズ千葉登戸 3,490万円 66.89m² 13.19m² 3LDK 1階
  • サンクレイドル千葉県庁前の外観
    • 口コミ数 4
    • 偏差値 60
    • アクセス数 5398
    住所 千葉県千葉市中央区港町4番1号
    交通 JR内房線 本千葉駅 徒歩2
    築年数 2017年3月
    階建 地上13階建
    総戸数 61戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    サンクレイドル千葉県庁前 1課 サンクレイドル千葉県庁前 1課 3,250万円 63.42m² 10.44m² 3LDK 2階 南西
  • クレアホームズ千葉ザフロントの外観
    • 口コミ数 15
    • 偏差値 60
    • アクセス数 7486
    住所 千葉県千葉市中央区新千葉2丁目15番
    交通 京成千葉線 新千葉駅 徒歩1
    築年数 2017年10月
    階建 地上9階建
    総戸数 61戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    クレアホームズ千葉ザ・フロント クレアホームズ千葉ザ・フロント 5,280万円 74.15m² 10.8m² 3LDK 4階 南東
    クレアホームズ千葉ザ・フロント クレアホームズ千葉ザ・フロント 5,680万円 76.89m² 11.07m² 3SLDK 3階 南東
  • ウィザースレジデンス浜野駅前の外観
    • 口コミ数 15
    • 偏差値 60
    • アクセス数 9254
    住所 千葉県千葉市中央区村田町1196番
    交通 JR内房線 浜野駅 徒歩1
    築年数 2017年2月
    階建 地上14階建
    総戸数 78戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    ウイザーズレジデンス浜野駅前 ウイザーズレジデンス浜野駅前 3,600万円 68.5m² 11.52m² 3LDK 3階
    ウィザーズレジデンス浜野駅前 303号室 ウィザーズレジデンス浜野駅前 303号室 3,600万円 68.5m² 11.52m² 3LDK 3階 -
  • 藤和千葉汐見丘ホームズの外観
    • 口コミ数 13
    • 偏差値 59
    • アクセス数 7536
    住所 千葉県千葉市中央区汐見丘町11番1号
    交通 京成千葉線 西登戸駅 徒歩3
    築年数 2004年2月
    階建 地上7階建 地下1階
    総戸数 77戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    藤和千葉汐見丘ホームズ 藤和千葉汐見丘ホームズ 4,480万円 95.25m² 16.99m² 4SLDK 4階 南東
  • 西千葉ヒルズ春日の外観
    • 口コミ数 11
    • 偏差値 59
    • アクセス数 6962
    住所 千葉県千葉市中央区春日2丁目5番10号
    交通 京成千葉線 みどり台駅 徒歩3
    築年数 2000年12月
    階建 地上5階建
    総戸数 41戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    西千葉・ヒルズ春日 西千葉・ヒルズ春日 3,680万円 79.92m² 16.6m² 2LDK 5階 南東
  • 千葉サニータウンの外観
    • 口コミ数 34
    • 偏差値 57
    • アクセス数 12659
    住所 千葉県千葉市中央区祐光2丁目7番1号
    交通 JR総武本線 東千葉駅 徒歩2
    築年数 1984年3月
    階建 地上16階建 地下1階
    総戸数 257戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    千葉サニータウン 千葉サニータウン 1,680万円 74.2m² 7.92m² 4LDK 7階 南東
    千葉サニータウン 千葉サニータウン 1,680万円 74.2m² 0m² 4LDK 7階 南東
    千葉サニータウン 千葉サニータウン 1,820万円 74.2m² 7.92m² 2SLDK 8階 南東
    千葉サニータウン 千葉サニータウン 1,820万円 74.2m² 7.92m² 3LDK 8階 南東
  • ライオンズマンション蘇我駅前の外観
    • 口コミ数 29
    • 偏差値 57
    • アクセス数 7205
    住所 千葉県千葉市中央区南町2丁目17番6号
    交通 JR外房線 蘇我駅 徒歩3
    築年数 1999年3月
    階建 地上14階建 地下1階
    総戸数 70戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    Asobi ライオンズマンション蘇我駅前 Asobi ライオンズマンション蘇我駅前 2,680万円 67.2m² 10.2m² 3LDK 2階 南東
  • シャリエ千葉みなと公園の外観
    • 口コミ数 6
    • 偏差値 57
    • アクセス数 7858
    住所 千葉県千葉市中央区問屋町13番1号
    交通 千葉都市モノレール1号線 市役所前駅 徒歩5
    築年数 2006年2月
    階建 地上12階建
    総戸数 81戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    シャリエ千葉みなと公園 - シャリエ千葉みなと公園 - 3,080万円 76.22m² 12.4m² 3LDK 10階 南西
  • 景色
    • 口コミ数 21
    • 偏差値 57
    • アクセス数 9539
    住所 千葉県千葉市中央区問屋町1番59号
    交通 千葉都市モノレール1号線 市役所前駅 徒歩5
    築年数 2007年5月
    階建 地上14階建
    総戸数 139戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    アデニウム千葉みなと 510 アデニウム千葉みなと 510 3,380万円 76.42m² 15m² 3LDK 5階 南西
    アデニウム千葉みなと アデニウム千葉みなと 3,380万円 76.42m² 15m² 3LDK 5階
  • コンフォルシア千葉の外観
    • 口コミ数 2
    • 偏差値 56
    • アクセス数 1292
    住所 千葉県千葉市中央区本町1丁目5番15号
    交通 千葉都市モノレール1号線 葭川公園駅 徒歩7
    築年数 2021年10月
    階建 地上14階建
    総戸数 40戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    コンフォルシア千葉 コンフォルシア千葉 3,590万円 58.32m² 10.7m² 3LDK 4階 西
  • エクセレント千葉駅前タワーの外観
    • 口コミ数 49
    • 偏差値 56
    • アクセス数 14660
    住所 千葉県千葉市中央区富士見1丁目5番12号
    交通 千葉都市モノレール1号線 栄町駅 徒歩1
    築年数 1998年8月
    階建 地上14階建 地下1階
    総戸数 111戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    エクセレント千葉駅前タワー エクセレント千葉駅前タワー 3,580万円 80.60m² 10.9m² 3LDK 8階 -
    エクセレント千葉駅前タワー エクセレント千葉駅前タワー 3,580万円 80.6m² 10.9m² 3LDK 8階
    エクセレント千葉駅前タワー エクセレント千葉駅前タワー 3,780万円 98.60m² 14.4m² 4LDK 1階
    エクセレント千葉駅前タワー エクセレント千葉駅前タワー 3,980万円 98.6m² 14.4m² 4LDK 1階
  • イクシア蘇我駅前の外観
    • 口コミ数 13
    • 偏差値 56
    • アクセス数 9806
    住所 千葉県千葉市中央区南町2丁目17番16号
    交通 JR外房線 蘇我駅 徒歩2
    築年数 2008年2月
    階建 地上14階建
    総戸数 92戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    イクシア蘇我駅前 イクシア蘇我駅前 3,980万円 80.32m² 20.44m² 4LDK 4階 南西
  • ライオンズ青葉の森パークサイドレジデンスの外観
    • 口コミ数 6
    • 偏差値 55
    • アクセス数 5682
    住所 千葉県千葉市中央区青葉町1241番1号
    交通 京成千原線 千葉寺駅 徒歩6
    築年数 2009年5月
    階建 地上5階建
    総戸数 33戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    ライオンズ青葉の森フォレストマークス ライオンズ青葉の森フォレストマークス 3,780万円 81.01m² 9.23m² 2LDK 2階
  • 千葉登戸ガーデンハウスの外観
    • 口コミ数 32
    • 偏差値 55
    • アクセス数 5990
    住所 千葉県千葉市中央区登戸5丁目16番4号
    交通 京成千葉線 みどり台駅 徒歩5
    築年数 1999年3月
    階建 地上5階建 地下1階
    総戸数 36戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    千葉登戸ガーデンハウス 千葉登戸ガーデンハウス 4,100万円 90.81m² 9.05m² 4LDK 5階 南西
  • ダイアパレス京葉蘇我2の外観
    • 口コミ数 29
    • 偏差値 54
    • アクセス数 4769
    住所 千葉県千葉市中央区今井2丁目2番17号
    交通 JR京葉線 蘇我駅 徒歩3
    築年数 1997年2月
    階建 地上12階建
    総戸数 53戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    ダイアパレス京葉蘇我II ダイアパレス京葉蘇我II 2,280万円 62.24m² 10.62m² 3LDK 8階
  • ライオンズ青葉の森フォレストマークスの外観
    • 口コミ数 4
    • 偏差値 54
    • アクセス数 8341
    住所 千葉県千葉市中央区青葉町1232番1号
    交通 京成千原線 千葉寺駅 徒歩7
    築年数 2011年3月
    階建 地上3階建 地下1階
    総戸数 45戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    ライオンズ青葉の森フォレストマークス ライオンズ青葉の森フォレストマークス 3,780万円 81.01m² 9.23m² 2LDK 2階
  • ウィザースレジデンス蘇我の外観
    • 口コミ数 8
    • 偏差値 54
    • アクセス数 6407
    住所 千葉県千葉市中央区末広5丁目9番
    交通 京成千原線 千葉寺駅 徒歩8
    築年数 2019年10月
    階建 地上6階建
    総戸数 47戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    ウィザースレジデンス蘇我 ウィザースレジデンス蘇我 3,480万円 60.14m² 11.16m² 3LDK 2階
    ウィザースレジデンス蘇我 ウィザースレジデンス蘇我 3,480万円 60.1m² 11.16m² 3LDK 2階
  • ルネサンス千葉マナーズコートの外観
    • 口コミ数 4
    • 偏差値 54
    • アクセス数 7037
    住所 千葉県千葉市中央区道場南1丁目1番20号
    交通 千葉都市モノレール1号線 葭川公園駅 徒歩9
    築年数 2008年7月
    階建 地上14階建 地下1階
    総戸数 78戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    ルネサンス千葉マナーズコート ルネサンス千葉マナーズコート 3,480万円 66.52m² 12.3m² 3LDK 13階 南東
    ルネサンス千葉マナーズコート ルネサンス千葉マナーズコート 3,790万円 73.83m² 13.6m² 3LDK 6階 南東
    ルネサンス千葉マナーズコート ルネサンス千葉マナーズコート 3,790万円 73.83m² 13.6m² 3LDK 6階
    ルネサンス千葉マナーズコート ルネサンス千葉マナーズコート 3,790万円 73.8m² 13.6m² 3LDK 6階 南東
  • アーテージそがの外観
    • 口コミ数 4
    • 偏差値 54
    • アクセス数 5425
    住所 千葉県千葉市中央区南町3丁目16番16号
    交通 JR京葉線 蘇我駅 徒歩9
    築年数 1998年3月
    階建 地上8階建 地下1階
    総戸数 71戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    アーテージ・そが アーテージ・そが 3,980万円 94.99m² 25.39m² 4SLDK 2階
  • ライネスシティ千葉みなとの外観
    • 口コミ数 51
    • 偏差値 54
    • アクセス数 8410
    住所 千葉県千葉市中央区問屋町5番21号
    交通 JR内房線 本千葉駅 徒歩14
    築年数 2008年2月
    階建 地上14階建
    総戸数 140戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    ライネスシティ千葉みなと ライネスシティ千葉みなと 2,980万円 101.25m² 8.11m² 4LDK 1階 南東
    ライネスシティ千葉みなと ライネスシティ千葉みなと 3,180万円 82.35m² 12.2m² 3LDK 4階 南東
    ライネスシティ千葉みなと 210号室 ライネスシティ千葉みなと 210号室 3,780万円 101.25m² 17.31m² 4LDK 2階 -
    ライネスシティ千葉みなと 210号室 ライネスシティ千葉みなと 210号室 3,780万円 101.25m² 17.31m² 4LDK 2階 南東
    ライネスシティ千葉みなと ライネスシティ千葉みなと 3,780万円 101.25m² 17.31m² 3LDK 2階 南東
  • ライブリー中央DIKマンション千葉の外観
    • 口コミ数 13
    • 偏差値 54
    • アクセス数 7986
    住所 千葉県千葉市中央区本千葉町10番23号
    交通 京成千葉線 千葉中央駅 徒歩3
    築年数 1974年11月
    階建 地上10階建 地下1階
    総戸数 148戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    DIKマンション千葉 709号室 DIKマンション千葉 709号室 2,280万円 96.86m² 7.46m² 4LDK 7階
    DIKマンション千葉 DIKマンション千葉 2,280万円 96.86m² 7.46m² 4LDK 7階 南西
    DIKマンション DIKマンション 2,500万円 104.78m² 7.46m² 3LDK 9階 南西
  • サンクタス千葉シーサイドアベニューの外観
    • 口コミ数 4
    • 偏差値 54
    • アクセス数 7239
    住所 千葉県千葉市中央区出洲港7番37号
    交通 JR外房線 本千葉駅 徒歩8
    築年数 1999年7月
    階建 地上13階建
    総戸数 84戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    サンクタス千葉シーサイドアヴェニュー サンクタス千葉シーサイドアヴェニュー 2,298万円 65.07m² 10.72m² 3LDK 8階 南東
    サンクタス千葉シーサイドアベニュー サンクタス千葉シーサイドアベニュー 2,798万円 65.07m² 10.72m² 3LDK 8階 南東
    サンクタス千葉シーサイドアベニュー 805号室 サンクタス千葉シーサイドアベニュー 805号室 2,798万円 65.07m² 10.72m² 3LDK 8階 南西
    サンクタス千葉シーサイドアベニュー サンクタス千葉シーサイドアベニュー 2,798万円 65.07m² 10.7m² 3LDK 8階 南西
    サンクタス千葉シーサイドアベニュー サンクタス千葉シーサイドアベニュー 2,798万円 65.7m² 10.72m² 3LDK 8階 南東
  • 藤和シティホームズ千葉公園の外観
    • 口コミ数 29
    • 偏差値 53
    • アクセス数 5442
    住所 千葉県千葉市中央区椿森3丁目11番30号
    交通 千葉都市モノレール2号線 千葉公園駅 徒歩4
    築年数 1998年8月
    階建 地上6階建 地下1階
    総戸数 36戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    藤和シティホームズ千葉公園 5階 藤和シティホームズ千葉公園 5階 2,550万円 73.57m² 0m² 3LDK 5階
  • ダイアパレス千葉県庁前の外観
    • 口コミ数 6
    • 偏差値 53
    • アクセス数 7910
    住所 千葉県千葉市中央区市場町2番9号
    交通 千葉都市モノレール1号線 県庁前駅 徒歩3
    築年数 1999年9月
    階建 地上13階建 地下1階
    総戸数 59戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    ダイアパレス千葉県庁前 ダイアパレス千葉県庁前 1,980万円 56.71m² 7.39m² 2LDK 4階 南東
  • プレシス千葉みなとの外観
    • 口コミ数 4
    • 偏差値 53
    • アクセス数 8098
    住所 千葉県千葉市中央区問屋町5番30号
    交通 JR京葉線 千葉みなと駅 徒歩13
    築年数 2013年9月
    階建 地上15階建 地下1階
    総戸数 88戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    プレシス千葉みなと プレシス千葉みなと 2,999万円 72.72m² -m² 2LDK+S 1階 南西
    プレシス千葉みなと プレシス千葉みなと 2,999万円 72.72m² 0m² 2SLDK 1階 南西
    プレシス千葉みなと 1F プレシス千葉みなと 1F 2,999万円 72.72m² 13.97m² 2SLDK 1階 南西
    プレシス千葉みなと プレシス千葉みなと 2,999万円 72.72m² 10.6m² 2SLDK 1階 南西
    プレシス千葉みなと プレシス千葉みなと 3,190万円 72.72m² 2.3m² 2SLDK 1階 南西
  • ライオンズマンション蘇我青葉の森公園の外観
    • 口コミ数 20
    • 偏差値 53
    • アクセス数 7192
    住所 千葉県千葉市中央区宮崎町47番1号
    交通 京成千原線 千葉寺駅 徒歩7
    築年数 1995年4月
    階建 地上7階建
    総戸数 199戸
    PRこのマンションの【中古】販売情報 価格 専有面積 バルコニー
    面積
    間取り 所在階 主要
    採光面
    ライオンズマンション蘇我・青葉の森公園三番館 ライオンズマンション蘇我・青葉の森公園三番館 1,890万円 64.93m² 7.5m² 3LDK 5階 南東
    ライオンズマンション蘇我・青葉の森公園五番館 602号室 ライオンズマンション蘇我・青葉の森公園五番館 602号室 2,248万円 61.56m² 7.5m² 2LDK 6階 南西
    ライオンズマンション蘇我 青葉の森公園五番館 ライオンズマンション蘇我 青葉の森公園五番館 2,248万円 61.56m² 7.5m² 2LDK 6階
    ライオンズマンション蘇我・青葉の森公園五番館 ライオンズマンション蘇我・青葉の森公園五番館 2,248万円 61.5m² 7.5m² 2LDK 6階 南西
    ライオンズマンション蘇我・青葉の森公園五番館(千葉寺駅) ライオンズマンション蘇我・青葉の森公園五番館(千葉寺駅) 2,298万円 61.56m² 7.5m² 2LDK 6階 南西
    ライオンズマンション蘇我青葉の森公園五番館 ライオンズマンション蘇我青葉の森公園五番館 2,298万円 61.56m² 7.5m² 2LDK 6階

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 次の40件


無料会員登録するとレーダーチャートが閲覧できます。

現在の検索条件 検索条件を追加・変更する

検索条件を設定する

価格
専有面積
間取り
駅徒歩
築年数

周辺エリアの中古マンションの売買相場情報


※グラフ左の数値は物件価格、右の数値は日経平均株価となり、*のピンクの折れ線グラフが日経平均株価となります。
※面積を変更すると、面積別の相場が確認できます。こちらの相場情報は各部屋の個別要素は考慮しておりませんので、実際の売買相場と乖離する場合がございます。あくまでも参考価格としてご利用ください。

このエリアの新築分譲マンションを探す

    所在地
アクセス
価格 間取り
階数
総戸数
売主
サンクレイドル蘇我ステーションウィズ サンクレイドル蘇我ステーションウィズ 千葉県千葉市中央区今井1丁目20-17他
JR京葉線「蘇我」駅 徒歩5分
39,180,000円~45,980,000円 3LDK・4LDK
14階建
78戸
株式会社アーネストワン
ウィザースレジデンス浜野駅前II ウィザースレジデンス浜野駅前II 千葉県千葉市中央区浜野町1388 番(地番)
JR内房線「浜野」駅 徒歩1分
3,910万円 3LDK
14階建
65戸
株式会社アンビシャス
エクセレント ザ タワー エクセレント ザ タワー 千葉県千葉市中央区中央二丁目3番3(地番)
JR総武線「千葉」駅 徒歩9分
2,898万円~8,598万円 1LDK~3LDK
31階建
397戸
新日本建設株式会社(売主・施工・販売提携(代理))、中央日本土地建物株式会社(売主)、あなぶきホームライフ株式会社(売主・販売提携(代理))、株式会社長谷工コーポレーション(売主・設計・施工)、東方地所株式会社(売主)
エクセレントシティ千葉弁天一丁目 エクセレントシティ千葉弁天一丁目 千葉県千葉市中央区弁天1丁目5-3の一部、6、7、8、9、10(地名地番)
JR総武本線「千葉」駅 徒歩4分
未定 1LDK~3LDK
14階建
91戸
新日本建設株式会社
グラディス千葉駅前 グラディス千葉駅前 千葉県千葉市中央区新千葉二丁目2302(地番)
JR総武線「千葉」駅 徒歩2分
5,870万円 3LDK
15階建
87戸
株式会社マリモ
プレシス千葉みなとベイフロント プレシス千葉みなとベイフロント 千葉県千葉市中央区問屋町111-3(地番)
JR京葉線「千葉みなと」駅 徒歩11分
2,920万円~4,280万円 3LDK・4LDK
12階建
58戸
一建設株式会社
プレシスヴィアラ千葉登戸 プレシスヴィアラ千葉登戸 千葉県千葉市中央区登戸一丁目1番3(地番)
JR総武線「千葉」駅 徒歩6分
2,490万円~3,990万円 1LDK・2LDK
12階建
55戸
一建設株式会社
オーベル千葉エアーズ オーベル千葉エアーズ 千葉県千葉市中央区要町3-2(地番)
JR総武線「千葉」駅 徒歩11分
3,868万円~4,898万円 2LDK~3LDK
14階建
78戸
大成有楽不動産株式会社
パークホームズ千葉 パークホームズ千葉 千葉県千葉市 中央区本千葉町13番13
JR総武線「千葉」駅 徒歩11分
一般販売住戸:3580万円(1戸)・3680万円(1戸) 一般販売住戸:3LDK(2戸)
15階建
253戸
三井不動産レジデンシャル株式会社【国土交通大臣(4)第7259号】、京成電鉄株式会社【千葉県知事免許(2)第16565号】
周辺の新築分譲マンションを全て見る (全9件)

町名一覧から探す

エリアを変更する

千葉県 その他

いすみ鉄道

北総鉄道

小湊鐵道

新京成電鉄

東京都交通局

東武鉄道

東葉高速鉄道

舞浜リゾートライン

  • ディズニーリゾートラインのマンション (0)

芝山鉄道

  • 芝山鉄道のマンション (0)

銚子電気鉄道

首都圏新都市鉄道

よくある質問

Q.中古マンションだけではなく、新築マンションも同時に探すことはできますか?
A.マンションレビューは中古マンションだけではなく、千葉市中央区の新築マンション新築・中古戸建て土地を同時に探すことができますので、是非ご活用ください。
Q.会員登録をしないと、資料請求はできないですか?
A.会員登録をしなくても、物件の資料請求が可能となります。会員登録は無料で、メリットは こちら に記載しておりますので、より詳細な情報をご希望の場合は、無料会員登録をしてご利用ください。
Q.どのようにすると口コミを閲覧できますか?
A.無料会員登録(お名前、電話番号登録不要)をしていただき、口コミをご投稿いただくと閲覧可能となります。会員登録には口コミ閲覧以外のメリットもございます。詳細は こちら に記載しておりますので、是非、無料会員登録をしてご利用ください。
アンケートモニター提供元:ゼネラルリサーチ 調査方法:インターネット調査 調査期間:2022年1月12日~14日 調査概要:不動産相場・口コミサイト10社を対象にしたサイト比較イメージ調査 調査対象:全国の20代~50代の男女1,005名

※こちらのページの一部の画像はLIFULL HOME'Sより提供を受けております。

※物件毎の「アクセス数」の表示はリアルタイムではなく、1日1回過去24時間分をまとめて更新しております。

千葉市中央区の中古マンション一覧 TOPへ戻る

町名一覧から探す

千葉市中央区の駅一覧から探す

マンションレビュー公式Twitter

マンションレビューとは?

顧客満足3冠達成

「マンションレビュー」は、マンション・アパートの物件概要に加えて、過去の「販売価格」や「賃貸価格」、物件の「口コミ」「ランキング」なども閲覧できるマンション情報サイト。

豊富な情報量に加えて、ビッグデータ×AIによる自動査定で、「住んでいるマンション」や「買おうとしているマンション」の現在の適正価格はもちろん、30年後までの将来価格の予測値も確認可能。物件の「資産価値」もデータとしてお伝えすることで、相場に合った適正価格での住みかえをサポートします。

さまざまなデータ提供とあわせて、本サイト上から物件の売却・賃貸の査定依頼や資料請求も可能です。

会員様の声

会員様の声ページへのリンクバナー・マンションレビューを使ってよかった!画像:屋外で笑顔で歩く家族の写真

マンションレビューにご登録いただいている会員の皆様に、不動産取引をされる際に、マンションレビューを使ってどんな悩みが解決したのか、リアルな声をご回答いただきました。

マンションレビューに会員登録することで得られる情報と、その情報に触れた結果なぜ住みかえが成功したのかを確認することができます。

マンガで学ぶ不動産取引

不動産購入体験記

口コミ新規投稿確認

閲覧可能期間を延長される場合は、以下より新規の口コミをご投稿ください。